반응형

양고기.. 비싸죠 ㅠ 엄청 비쌉니다.

집에서 해먹으실떈 양갈비 말고도 + 쯔란을 주문해줍니다.

저는 시즈닝으로 후추 + 소금 약간 했는데요~

 
 
 

조리방법은 간단합니다 ~

1. 치킨타올로 핏기를 닦아주고 ~

2. 소금 + 후추를 적당량 뿌려줍니다.

3. 에어프라이어 200도 15분 한번 돌려주고 !~

4.뒤집어서 5분 더 ! (이떄 두칸을 쓰고있다면 칸바꿔주는 센스까지~)

이러면 아래 사진처럼 비주얼이 빠박 !~ 마이야르...대박

5. 쯔란 왕창 찍어 드심 됩니다. 전 개취로 파김치까지 ^^

ㅠㅠ 겁나 맛나보임

나름 세워봤지만..ㅎㅎ 위 사진양이 800g 정도입니다 ~ 생각보다 많습니다.

잘 익었네요 ~! ㅠ 넘 마싰었어..

제일 아래 트레이에는 양파+버섯 넣어서 ㅎㅎ 먹어도 좋아요

 
 

쯔란 필수 !~ ㅠ 다음에는 큐민이라고 그 벼같은 향신료도 넣어먹고싶네요 ~

 

요아이는 삼겹살 찍어먹어도 괜찮고... 무튼 ㅎㅎ 좋습니다.

양고기 집에서 한번 드셔보세요 ~

저정도.. 식당가서 드실려면 10~20.. 순삭 ㅠ

 

반응형

+ Recent posts