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거창할거 없이 ~ 집에서 기분 좀 내볼때 따라해봐도 좋을 것 같다.

와인을 잘 모른다= 모스카토 사라 ~

탄산 들어있는 와인이라 그냥 달달구리하다 ~ 분위기내기 좋음

그리고 안심 ~ (안심은 세일도 잘 안함)

조리법은 간단.

 

키친 타올로 핏물 샥샥 닦아주고, 허브맛솔트 ~ 없으면

후추 + 소금을 발라주고 ~

후라이펜에 올리브오일 두르고 ~

30초씩 고기 뒤집어가며 구워줌

4~6번 뒤집어주면 완성

 

이대로도 ~ 괜찮지만 ~ 레스팅이라고

조리 끝난뒤 접시체로 은박지 같은걸 덮어두고 5분정도 뒤에 먹으면 ~

속까지 고르게 ~ 열이 전달되어 좋음

이때 버터 한스푼 정도(손가락 두마디)

올려두고 레스팅을 해두면 ~ 풍미가 배가 됨

야미 ~ 버터가 꼴배기 싫으면, 그릇만 옮겨주면 끝 ~

끝으로 이번에 먹었던 와인 ~ 다스티 (이탈리아 유명 브랜드)

할인하는거 대충 사면 됨.

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